webshop@mtk-telefon.ru +7 (499) 116 31 71 +7 (924) 040 96 56
принимаем ЗВОНКИ с 7.00-15.00 по МСК

Единственный в своем роде Land Rover D6 Ultra

Опубликовано: 29.12.2016 02:38
В уходящем году хочется иметь самый элитный смартфон среди всех. Наш интернет магазин предлагает большой выбор защищенных моделей. И на данный момент смартфон, который смог в себе сочетать высокую производительность и отличные защитные характеристики это новый Land Rover D6 Ultra.

Land Rover D6 Ultra​

Новинка уходящего года очень порадовала нас своим появлением. D6 Ultra превосходно держится в руке. Но для некоторых может показаться маленькой гантельной, так как весь девайс исполнен в металлическом корпусе. Цветовой дизайн немного скучен. Весь D6 покрыт серебристым оттенком. С одной стороны данный цвет не особо примечателен, но особенным его делает дизайнерская выделка. Это невероятно примечательно, если рассматривать телефон с задней части. По всему покрытию задней крышки видны дизайнерские решения в виде резиновых вставок. Сверху мы наблюдаем разъем для наушников, обычный, стандартный Jack 3.5. Снизу же очень интересная ситуация. Каждый поистине защищенный смартфон должен иметь магнитное зарядное устройство. Land Rover D6 Ultra именно такой. Поэтому вместо обычного MicroUSB сдесь присутствует кабель магнитного происхождения. Заранее отметим, чтобы читатель не пугался, все необходимые провода находятся в комплекте с устройством. И как раз поговорим о комплектации.
 

В стандартный комплект входит: сам девайс, USB кабель, зарядное устройство, руководство, запасной комплект болтиков для крышки, которая плотно закрывает слоты под Sim карты, защитная пленка, OTG кабель. Неплохая комплектация для достойного телефона. Конечно же комплектация на момент публикации статьи может быть изменена. Поэтому статья не является доказательством того, что у вас гарантированно будет то же самое.
 

Скорее всего, ваш интерес доходит до вопроса: Какую же степень защиты имеет Land Rover D6 Ultra? Отвечаем: IP68. Данная степень защищенности присвоена производителем. Хочется верить в данные характеристики. Но и стоит понимать, что злоупотреблять защитными характеристиками, не стоит. Это подразумевает собой умышленные поджоги смартфона, кидание с высокой высоты, полное погружение смартфона в воду на долгое время. Каким бы защищенным не был смартфон он все равно придет в негодность, а если проводить жестокие опыты, то сроки службы сокращаются на годы.
 


 
Любая защищенность делает владельца такого смартфона более уверенным, что телефон сможет проработать долгое время, но чего больше всего хочет каждый пользователь топового смартфона это хорошую производительную способность своего устройство. Представленный Land Rover D6 Ultra имеет процессор MT6755 с  8-ю вычислительными ядрами, работающими на частоте примерно 2 Ггц. Большой прирост производительности дает ОЗУ. По другому оперативная память. В представленном D6 ее целых 4 Гб, а это неплохое количество для качественной и непринужденной работы приложений на операционной системе Android 6.0. На Land Rover D6 Ultra можно закачивать любые приложения, и не стоит беспокоиться о том что память закончится. В новинке установлено 64 Гб свободного места. Этого должно хватить на все необходимые нужды.
 




Из дополнительного нужно отметить высокую скорость обнаружения спутников. С системой GPS D6 работает прекрасно и также прекрасно работает отечественная спутниковая связь GLONASS.  С помощью нее девайс без проблем находит русские спутники и в короткие сроки определяет свое местоположение. Для многих это является основным параметром для выбора смартфона, а кто-то даже не будет заморачиваться. У каждого свои предпочтения.
 

Еще один способ связаться со спутником поможет система А-GPS. Данная технология ведет связь со спутником через обычную связью. На Land Rover D6 Ultra имеет самый высокоскоростной тип связи, а именно LTE. Начиная от обычного GSM сигнала, заканчивая 4G соединением смартфон с легкостью, определит ваше местонахождение. Помимо этого 4G показывает отличные результаты скорости интернет соединения.  И вообще на данный момент это самая современная мобильная технология доступа в интернет. Просматривать видео слушать музыку, просто сёрфить интернет будет комфортно с Land Rover D6 Ultra.

Для человека всегда важно с кем то поделиться интересной информацией. Вступают любые средства передачи данных Bluetooth, WiFi директ, просто по средствам электронных ресурсов, а иногда даже через ИК-порт. Все эти возможности по своему хороши, но для некоторых приходится производить долгие настройки, а другие могут отказать в ненужный момент. На помощь приходит инновационная технология практически мгновенной передачи данных NFC. Говоря коротко, Land Rover D6 Ultra обладает данной способностью. Но к сожалению NFC тоже имеет один большой недостаток. Для того чтобы передать данные через NFC необходим такой же аппарат имеющий туже функцию. Даже на сегодняшний день не так много устройств с поддержкой NFC.

 



Подведя итоги с уверенностью можно с сказать, что Land Rover D6 Ultra это действительно гармоничное соотношения цены и качество сборки.

Если вас заинтересовала данная модель, тогда мы с радостью предлагаем купить ее в нашем интернет магазине MTK-TELEFON.RU. Вам всего лишь нужно перейти по ссылке ниже и оформить заказ! Не упускайте свой шанс приобрести Land Rover D6 Ultra, и выбор вас не разочарует.

  Новые поступления

Land Rover P60

22,999.00 р.

Land Rover Polar 3

12,500.00 р.

Land Rover S971

12,990.00 р.

POPTEL P10

17,500.00 р.

DOOGEE S30

7,990.00 р.

DOOGEE S55

12,990.00 р.

DOOGEE S55 Lite

10,507.00 р.

DOOGEE S70 Lite

18,889.00 р.

Ulefone Armor 5

17,299.00 р.

Ulefone Power 5

18,989.00 р.

Land Rover T2 PTT

6,499.00 р.

Land Rover XP9800

9,299.00 р.

Ulefone Armor X

10,990.00 р.